LINKIN PARK FOREVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LINKIN PARK FOREVER » Супер Форум )) » Клуб Линкин Парк(игра конт страйк)

Клуб Линкин Парк(игра конт страйк)

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Да!Я тебе ответила!

0

152

Я понял!!!!!!)))Но глянь ещё раз Бьяночка!!!!!)))

0

153

Ами,если чё ты меня лутше завтра научишь чему-нибудь!!!!!!)))))

0

154

Там свеженькое Бьяночка!!!!!!!!)))

0

155

А чему ? тут нужен опыт игры ))) ну мож и научу ))) посмотрим )) главное не волнуйся и готовся ))

0

156

Я посмотрела и ответила!

0

157

Давай пока расстолкую тебе правила и ранги )) Ок ? Тайсн

0

158

Ок Ами!!!!!!!!!))))))))Супер Бьяночка!!!!!!!))))

0

159

Ну так!)))Но сначала я должна доехать благополучно))))

0

160

)))))))))

0

161

Давай Ами!!!!!!!!!)))

0

162

Значит первое - в клане все дружны,никаких ссор например из-за халявного фрага...второе - уважать старших по званию...третье - работаем вместе,прикрываем друг друга... КОРОЧ ВСЁ ВСЕГДА ДРУЖНО !!! ))) Теперь про звания.... начальное - Генин(Genin) новичок сдавший тест....второе - Чунин(Chunin)средний класс....,третье - Джанин(Janin) Может входить в совет и принимать тесты других новичков... элитный класс,и четвёртое - Хокаге(Hokage) мастер класс !!

0

163

Блин,у меня такой клип по Наруто,по мэйлу не отправляется!!!!!!((((А так хочется его вам показать,как вы видео и фотки свои выставляете??))))Бьяночка глянь мэйл!!!))

0

164

Клёво придумано Ами!!!!!!!!!!))))))))

0

165

Сдашь Тест получишь звание Генина ))

0

166

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

167

Щас!)))

0

168

А как получить все остольные звания???)))

0

169

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

170

:bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

0

171

Ок Тайсн!

0

172

Знач как ники обозначабться в клане например мой [Linkin Park] Sasuke (Janin) - вот так сначало клан,затем ник и потом статус в скобках

0

173

:bye:

0

174

Ты должен играть лучше всех !!! ))

0

175

Супер Бьяночка!!!!!!!)))Ами а как мне с ранга Генина передти на ранг Чунина???)))))))А Ами!!!Кэт,а ты чё делаешь во всю ждёшь контры??))))))))))))))))))))))

0

176

Ну Бьяночка,ты выслала???))))))))

0

177

А то мне чё-то не приходит!!!!(

0

178

Кэт,ты чё делаешь???)))))Наверное затихла в ожидании контры???))))))))

0

179

фух контра перекачалась!!!!!!!

0

180

Ами,вы уже закончили играть????)))

0

Вы здесь » LINKIN PARK FOREVER » Супер Форум )) » Клуб Линкин Парк(игра конт страйк)